• 아시아투데이 로고
CJ제일제당 비비고-호족반, 신개념 만두 2종 출시

CJ제일제당 비비고-호족반, 신개념 만두 2종 출시

기사승인 2022. 11. 24. 09:31
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
1
/제공=CJ제일제당
CJ제일제당 비비고는 퓨전 한식 레스토랑 호족반과 협업을 통해 신제품 'NY(엔와이)양념갈비만두'와 '트러플감자전만두' 2종을 출시했다고 24일 밝혔다.

호족반은 노티드, 다운타우너 등 외식브랜드를 보유하고 있는 GFFG가 운영 중인 퓨전 한식 레스토랑이다.

비비고 NY양념갈비만두는 호족반 메뉴인 NY양념갈비를 응용해 만든 제품이다. 만두 크기를 기존 왕교자 보다 더 크게 만들고 갈비살과 새콤한 양념의 파를 넣었다. 비비고 트러플감자전만두는 호족반 메뉴인 트러플감자전을 만두소로 만들었다.

양사는 호족반의 호랑이 캐릭터를 패키지 디자인에 넣으며 디자인 차별화를 시도했다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글